Олег Валенчук поздравил ветеранов-железнодорожников

 

05.08.2020

 

 
 
В первое воскресение августа свой профессиональный праздник отмечают работники железнодорожного транспорта. Кстати, именно День железнодорожника стал первым профессиональным праздником в истории России. Он был утвержден указом императора Николая II в 1896 году.
 
В этом году впервые праздник прошел без пышных торжеств и массовых мероприятий. Однако, все сотрудники железной дороги — и те, кто работает сейчас, и те, кто уже находится на заслуженном отдыхе, получили поздравления и подарки.
 
Очень много людей, связавших свою жизнь со стальной магистралью, подвигами которых мы можем гордиться, проживает в Лянгасово. Здесь очень сложно найти семью, не связанную с железной дорогой. Недаром День железнодорожника здесь празднуют одновременно с днем поселка.
 
3 августа в Лянгасово приехал Владимир Кондаков, помощник депутат Государственной Думы РФ Олега Валенчука. Он зачитал приветственный адрес.
 
«На железной дороге всегда работали и работают специалисты высшей квалификации. Уверен, что опыт и славные традиции, накопленные поколениями железнодорожников, позволят и впредь успешно решать задачи, которые стоят перед отраслью. От вас во многом зависит развитие и процветание России! Благодарю за важный, ответственный труд! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия, удачи и всего самого доброго!”, — говорится в поздравлении парламентария.
 
Ветеранам-железнодорожникам были вручены благодарственные письма депутата Госдумы и памятные подарки.