Олег Валенчук: "Гринландия" дает возможность раскрыть творческий потенциал

 

09.10.2019

 

 
 
Депутат Госдумы побывал в Доме детского творчества «Вдохновение».
 
Организатор и идейный вдохновитель фестиваля авторской песни «Гринландия» Олег Валенчук отметил, что воспитанники и педагоги ДДТ «Вдохновения» уже не первый год реальными делами поддерживают фестивальное движение. За это время появилась масса совместных проектов, направленных на патриотическое воспитание подрастающего поколения.
 
Директор ДДТ "Вдохновение" Виктория Савиных рассказала депутату, что на базе ДДТ «Вдохновение» второй год работает медиашкола «Гринландия». Как признаются ребята, благодаря занятиям, они сильно выросли в профессиональном плане, познакомились с интересными людьми и попробовали себя в новых амплуа.
 
 
- «Гринландия» дает возможность раскрыть творческий потенциал и открывает двери для самореализации, - сказал Олег Валенчук. – Но инициатива должна идти от вас, ребята. А мы,
 
взрослые, вас во всем поддержим и поможем воплотить ваши идеи в жизнь.
 
Также Олег Валенчук обсудил с юнкорами и педагогами совместные планы на начавшийся учебный год. Ребят ждут встречи с интересными людьми в проекте "Классные встречи", они попробуют себя в качестве журналистов, режиссеров, ведущих, операторов и актеров. По традиции Олег Валенчук пришел в гости не с пустыми руками - он подарил ребятам комплект звуковоспроизводящей аппаратуры.