Кирово-Чепецк готовится к празднику детского хоккея

 

19.09.2018

 

 

 

К проекту благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко «Добрый лёд» Кировская область присоединилась недавно. Произошло это при поддержке депутата Государственной Думы Олега Валенчука в прошлом году, а в этом было принято решение один из межрегиональных турниров провести на Вятской земле.

Областной турнир в упорной борьбе с командами Кирова, Вятских Полян и Слободского выиграла чирово-чепецкая «Олимпия». Через месяц здесь на «Олимп-арене» сборная команда Кировской области 2006 года рождения под флагом «Олимпии» будет принимать сверстников из Татарстана, Мордовии, Чувашии и Нижегородской области.

В городе полным ходом идёт подготовка к спортивному празднику. Ставки высоки: предстоит борьба за выход в финал всероссийского хоккейного турнира «Добрый лёд», так что сил на подготовку ребята не жалеют. Чепецк всегда был хоккейным городом, и провести турнир на самом высоком спортивном и культурном уровне здесь считают делом чести.

Фонд Елены и Геннадия Тимченко не только проводит турнир «Добрый лёд». Инвестиции в виде грандов идут в развитие инфраструктуры массового детского хоккея, что уже почувствовали жители Кирово-Чепецка