Олег Валенчук и Владимир Шаманов посетили лагерь завода «Авитек»

 

22.07.2018

 

 

 

Сегодня на Гринландии организатор и идейный вдохновитель фестиваля, депутат Госдумы РФ Олег Валенчук и председатель комитета по обороне Государственной думы, герой России, Владимир Шаманов посетили площадку завода «Авитек».

 

 

Как отметил и.о. генерального директора предприятия Владимир Булатов, в 2018 году завод впервые организует свою площадку на фестивальной поляне. До этого лагеря были спонтанными, и приезжающие селились в разных местах: «Всего в нашем лагере разместилось около 400 человек, мы специально для сплочения коллектива организовали творческую площадку, где выступают таланты». Именно под песню в лагерь пришли почетные гости. Владимир Шаманов поприветствовал всех собравшихся:

 

- Добрый день, дорогие друзья. Огромное спасибо и низкий поклон всему вашему предприятию, ведь «Авитек» на сегодняшний день производит продукцию, которая и является по существу надежной гарантией и защитой чистого неба над головой. Особенную благодарность хочу выразить всему вашему конструкторскому бюро и руководителям структурного подразделения.

 

 

 

Генерал-полковник также отметил, что у «Авитека» сейчас большие перспективы. «Я знаю, что сейчас предприятие перешло на трехсменку – это гарантия стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Позвольте от лица комитета по обороне пожелать вам хорошего настроения и замечательного праздника», заключил Владимир Шаманов. Олег Валенчук отметил, что рабочие «Авитека» — это люди, которые стоят на самом главном рубеже обороны России. «Вы делаете это спокойно и качественно. В вас верит вся Россия, а мы, в свою очередь, ценим, любим и поддерживаем вас» - сказал организатор Гринландии.