Завершился прием заявок на заочный конкурс "Гринландии"

 

12.04.2018

 

 

На суд жюри представлено 2620 поэтических и музыкальных работ из разных уголков мира.

 

В этом году заявки на конкурс «Люблю тебя, моя Россия!» подали участники более чем из 60 регионов страны от Сахалина до Калининграда, а также наши соотечественники из Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Канады, Германии и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

 

Председатель оргкомитета Фестиваля авторской песни «Гринландия», депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук отметил, что все произведения объединяет гордость за свою страну и народ.

 

- Заочный конкурс «Люблю тебя, моя Россия!» помогает раскрыть свой творческий потенциал тем поэтам, композиторам и исполнителям, которые не могут лично посетить фестивальную поляну в Башарово, - говорит Олег Валенчук. - Песни и стихи, которые поступают на заочный конкурс и звучат на фестивале «Гринландия», всегда отличаются особой душевностью, проникновенностью, потому что носят очень личный характер, ведь каждый поет о любви к Родине, своему краю, близким и дорогим людям.

 

До конца апреля жюри предстоит определить дипломантов и лауреатов в каждой номинации. После чего отдать голоса за понравившуюся песню или стихотворение смогут все желающие: на официальном сайте фестиваля «Гринландия» начнется народное голосование.